Sphera Group
e' una realtà della consulenza strategica e di direzione

selezione del personale, formazione manageriale e aziendale

selezione del personale, formazione manageriale e aziendale

da diversi anni assiste il management delle aziende di ogni settore

FINANZA E <br> FISCO

FINANZA E
FISCO

I servizi Sphera Group di Consulenza Finanziaria e fiscali

I servizi Sphera Group di Consulenza Finanziaria e fiscali

offrono soluzioni pratiche ed efficaci, tramite un’analisi finanziaria strutturale.

TURNAROUND

TURNAROUND

Velocità di analisi e concretezza:

Velocità di analisi e concretezza:

le due principali capacità per ristrutturare e far ripartire un’attività imprenditoriale.

CONSULENZA DI DIREZIONE

CONSULENZA DI DIREZIONE

“Non andate in cerca di errori, ma di un rimedio.”, Henry Ford.

“Non andate in cerca di errori, ma di un rimedio.”, Henry Ford.

Oltre alla Gestione delle Risorse Umane, elemento fondamentale per la vita e la competitività di ogni azienda, riteniamo indispensabili anche gli altri aspetti dell’attività delle organizzazioni, in nome del concetto di Qualità Totale.

ANALISI ORGANIZZATIVA

ANALISI ORGANIZZATIVA

Progetti di disegno organizzativo finalizzati ad una accurata indagine della struttura organizzativa.

Progetti di disegno organizzativo finalizzati ad una accurata indagine della struttura organizzativa.

L’analisi del potenziale come chiave di lettura decisiva

Iscriviti alla Newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle novità!

Formazione
Leggi +

Formazione

Progetti formativi finalizzati per organizzazioni aziendali che vogliono rimanere al passo in un mercato in continua evoluzione.

Sphera Libreria
Leggi +

Sphera Libreria

Quello che troverete nelle pagine seguenti sono sostanzialmente indicazioni semplici ma esaustive, un po’ come le caratteristiche che deve avere oggigiorno un negoziatore.

Offerte di Lavoro
Leggi +

Offerte di Lavoro

Permette di consultare svariate offerte con la possibilità di inserire il proprio curriculum vitae

Sphera Group è una delle più dinamiche realtà della consulenza strategica e di direzione.

Selezione del personale, formazione manageriale e aziendale che da diversi anni assiste il management delle aziende di ogni settore nell’identificare e realizzare fattori di vantaggio competitivo concreti e duraturi. Aiutiamo il management e le imprese a generare risultati sostanziali e a valorizzare il patrimonio dell’impresa.

Ai titolari e ai manager di queste aziende offriamo assistenza nella definizione delle proprie strategie,

ma soprattutto nella realizzazione dei cambiamenti organizzativi, operativi, commerciali e tecnologici, richiesti da tali strategie o semplicemente dal proprio contesto di mercato e competitivo..

Per mantenere standard così elevati, Sphera Group

consolida e rinnova la propria cultura attraendo, da sempre, talenti capaci di intuire, di percorrere strade non ancora conosciute e li inserisce in un network fatto di persone di altissimo livello, che dispongono di grandi risorse professionali, fonti esclusive ed esperienze di successo.

Privacy Policy

Informativa trattamento dei dati personali ai sensi dell’ art. 13 del Regolamento europeo 679/2016

REGISTRATI ALLA NEWSLETTER
 

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), La informiamo che il trattamento dei Suoi dati personali sarà eseguito nel rispetto della normativa prevista dal citato Regolamento, nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti e comunichiamo quanto segue:

 

1. Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali.

Il Titolare del trattamento è la società Sphera Group - in persona del legale rappresentante pro tempore- con sede in Bologna (BO), Piazza dei Martiri. Il Titolare può essere contattato ai seguenti recapiti: tel. +390514211630 info@spheragroup.it.

Il Titolare svolge attività che non richiedono la nomina di un Responsabile per la protezione dei dati personali.

 

2. Finalità del trattamento dei dati.

Il trattamento è finalizzato alla raccolta e alla gestione delle libere iscrizioni, da parte Sua e degli altri interessati, al servizio di “INVIO NEWSLETTER” da parte del Titolare del trattamento. Attraverso la raccolta dei dati da Lei inseriti nel form di invio, alla pagina web http://www.spheragroup.it/ , il Titolare - finalità del trattamento - sarà in grado di inviarLe, con la periodicità da lui stesso determinata, la propria newsletter aziendale all’indirizzo di e mail da Lei indicato nel form.

 

3. Base giuridica del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è legittimo e fondato:

-       In base all’articolo 6 del GDPR – paragrafo 1 lettera a, ossia in base al consenso da Lei espresso, direttamente sul sito, al trattamento dei Suoi dati personali, per le finalità specifiche indicate al punto 2 di questa Informativa,

-        

4. Modalità del trattamento.

Il trattamento consiste:

·       nella raccolta dei dati tramite compilazione del form;

·       nella registrazione e conservazione dei dati su supporto informatico;

·       nell’uso dei dati per l’invio della newsletter

·       nella cancellazione e distruzione dei dati quando non piu’ funzionali alle finalità

Il trattamento sarà effettuato in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art 32 del GDPR in materia di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati ed in ottemperanza a quanto previsto dall’art 29 del Regolamento ovvero da altre figure/società, nominate in tal senso Responsabili del trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 28 del GDPR. I Suoi dati potranno essere trattati a mezzo di archivi informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate al punto 2. La documentazione elettronica verrà correttamente mantenuta e protetta per tutto il tempo necessario al trattamento, utilizzando opportune e adeguate misure di sicurezza, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità definite al punto 2. I dati non saranno mai diffusi o comunque non saranno oggetto di comunicazione ad altri destinatari senza il Suo esplicito consenso.

 

5. Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali.

Lei, con la sottoscrizione della presente informativa e con la espressione del Suo libero consenso al trattamento dei dati personali (nome/cognome – indirizzo di e-mail), metterà il Titolare nella condizione di attivare il servizio di Invio Newsletter. Il mancato recepimento di questa informativa e/o in assenza di un Suo libero consenso rende impossibile, per il Titolare, attivare il servizio di invio della newsletter aziendale in oggetto.

 

6. Conservazione dei dati.

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per un periodo di 5 anni dalla data di iscrizione.

 

7. Comunicazione dei dati.

I Suoi dati personali non saranno comunicati ad alcun destinatario ma potranno essere trattati, come indicato al punto 4 – Modalità del trattamento – solamente da personale autorizzato ex articolo 29 del GDPR ovvero da professionisti o società nominati Responsabili ex art, 28 del GDPR.

La gestione e la conservazione dei dati personali avverranno su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà la facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

 

8. Profilazione e Diffusione dei dati.

I Suoi dati personali non sono soggetti ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

 

9. Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

-       Lei potrà chiedere al Titolare l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi (Art. 15 GDPR); la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti (Art. 16 GDPR); la cancellazione dei dati personali che La riguardano al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo (Art. 17 GDPR); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR;

-       richiedere ed ottenere dal Titolare i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali, ai sensi dell’art. 20 GDPR);

-       opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano (Art. 21 GDPR);

-       revocare il consenso in qualsiasi momento, Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità

-       proporre reclamo a un'autorità di controllo ai sensi dell’art. 77 GDPR (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

TOP